澳门第一娛乐城官网

南通市放心食材供应链联盟筹备会议在艺杏豆腐文化体验中心召开

更新时间:2018-06-21

20180613日,联盟筹备会议在艺杏豆腐文化体验中心召开,在主管单位南通市食品药品监督管理局、南通市食品安全协会组织下,上海艺杏食品有限公司、南通景瑞农业、南通蓝诚配送等企业代表列席参会。

      为推进食用农产品全程追溯,让南通市老百姓吃得起、吃得上放心食材,进一步推进食材产业链数据整合,指导产业发展。在南通市食品药品监督管理局指导下,南通市食品安全协会拟成立南通市放心食材供应链联盟(Nan tong safety Ingredients SuppIy Chain Union)。联盟由从事食材、食品的种植养殖、生产加工、安全检测、贸易物流、批发零售、餐饮等产品供应服务全产业链的相关服务企业自愿组成。通过制定联盟标准和运营机制,带动、促进和引领联盟成员自觉生产经营符合国家食品安全标准,从田头到餐饮全过程可追溯食材、食品,利用一票通及检测结果互认等方式,提高生产效率。联盟的成立,不仅意味着南通市有了第一个为食材供应链上下游企业搭建的专业而高效的食材采购协同平台的成立,更意味着一个政府、企业、消费者共同受益、有利于食品安全社会共治的可持续发展平台的出现。对于净化市场秩序、提升企业管理水平和品牌形象,促进食材供应行业可持续发展有着重要意义。

 

       艺杏作为长三角地区有一定影响力的豆制品食材生产供应商,公司成立39年来严控原料、工艺创新、实时品控、全程冷链,不断提升产品品质,先后通过  ISO 9001质量管理体系认证及 ISO 22000食品安全管理体系双认证。民以食为天、食以安为先,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,艺杏将一如既往地狠抓食品安全、做良心企业,走可持续健康发展道路。同时作为南通市食品安全协会理事单位,艺杏将全力支持联盟筹备工作,为南通市民吃上放心食材贡献力量。

 1.jpg

2.jpg

3.jpg