澳门第一娛乐城官网

发展硬道理,和谐是关键

更新时间:2018-05-28

    525日,由江桥镇劳动保障所向本公司转交了“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉证书及铜牌,为本公司和谐劳动关系创建工作画上了圆满的句号!

    古往今来,“和谐”一直是人们所追求的发展之道,故而才有了“和气生财”、“家和万事兴”、“和谐社会”之说。对于我们企业而言,和谐的劳动关系是企业管理之根本,发展之基石。

    上海艺杏食品有限公司一直以来秉承“以人为本、善业善行”的理念,努力营造“积极、健康、和谐”的企业文化,为构建和谐劳动关系打下了坚实的基础。公司每年都会组织开展大量的职工文体活动,以丰富职工业余生活,提高职工认同度和满意度;同时,公司党支部还组织成立了艺杏志愿者服务队,除结对帮扶外,还参与协调职工与企业之间、职工与职工之间以及职工家庭内部种类矛盾,为企业劳动关系和谐发展起到了关键性的作用……

    此次荣誉的获得即是对本公司和谐劳动关系创建工作的认可和肯定,也是对我们今后工作的一种鼓励和鞭策。我们将继续坚持“以人为本”的理念,不断的创新工作思路、创新工作方法,力争让企业和谐的劳动关系展现出更多、更好、更新的亮点!

 

劳动关系和谐企业 (1).jpg

 

劳动关系和谐企业(铜牌1).jpg