澳门第一娛乐城官网

把花艺融入企业,把产品做成艺术

更新时间:2018-03-21

 319日,由上海艺杏食品有限公司协办的李丽淑教授花艺知识讲座在上海交通大学桃李苑顺利举行,公司张霞董事长亲临现场,并被上海交通大学世界遗产学研究交流中心聘为特邀研究员和特聘顾问。

李丽淑是中华花艺资深教授, 研习花艺40余年,从事花艺教学30余年,指导两百多位学生取得中华花艺教授资格。虽然她也是日本京都池坊华道正教授一级、美国花艺设计学院资深教授,但她对中华花艺、诗词美学和东方的宇宙自然观念用情更深。近年来,她在世界各地传播中华花艺,为弘扬中国传统花艺文化不懈努力,志在将中华花艺之美推广于国际。

张霞董事长师从李丽淑学习花艺三年,传承师志,不仅致力于传承和弘扬中华花艺文化,更将花艺文化融入到企业文化之中,融入到一块豆腐里,把一块再寻常不过的豆腐做出了秀丽山水之美。企业产品宣传片,融合了花艺文化与豆制品之美,让人叹为观止。

张霞表示,艺杏的品牌理念是“非转基因,古法工艺,善业善行”,意在打造一朵永不凋零的民族之花。此举的目的是呼吁更多的企业家关注中国传统文化的推广。“我们的中华花艺涉及面非常广泛,希望中华花艺能够成为高等院校人文艺术专业课程,我们愿意做中华文明传承的使者,薪火相续。”

 

5.jpg

 

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg