澳门第一娛乐城官网

雷锋精神永传承,志愿活动扬新风

更新时间:2018-03-09

    201835日,是毛主席题词“向雷锋同志学习”的55周年纪念日,艺杏党支部响应号召,已于31日至3日分别参加了三场由嘉定区、江桥镇及江佳社区组织开展的学雷锋义卖活动。

    雷锋精神的核心是为人民服务。雷锋二字,已成为当下人们心目中热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会的代名词。在每年的“学雷锋”活动期间,艺杏公司都会以热心公益为目标,以产品义卖为主要形式,积极学习和探索传承雷锋精神新模式。走进社区、根植基层,已形成了企业与社区共建、共享,企业与居民共同传承雷锋精神、传播正能量的共建新模式,并将此作为公司党支部长期坚持的服务群众的公益项目。

    公司的这一公益项目已得到街镇领导和广大社区居民高度肯定和一致认可,2017年,该项目还被评为了江桥镇两新组织优秀公益项目。

 

4.jpg

(3月1日江桥镇学雷锋活动开幕式)

1.jpg

(活动现场入口)

2.jpg

(义卖现场)

3.jpg

(义卖现场)